PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP STABILITAS ANTIOKSIDAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var.Ayamurasaki) TERENKAPSULASI - AMK Kukuk Yudiono (Fakultas Pertanian, 2020)
PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP STABILITAS ANTIOKSIDAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var.Ayamurasaki) TERENKAPSULASI