Pengaruh Gratitude Terhadap Psychological Well-Being Remaja di UPTD Panti Sosial Asuhan Anak Bina Remaja “Budi Utama” Lubuk Alung - Aldi, Aldi Pratama; Magistarina, Elrisfa; Rusli, Devi; Kurniawan, Rizal (CV. Causalita Dynamic Solutions, 2024)
Remaja UPTD Panti Asuhan Sosial