FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI RENDAHNYA PENGGUNAAN METODE KONTRASEPSI VASEKTOMI DI DESA BANJARMULYA KECAMATAN PEMALANG KABUPATEN PEMALANG TAHUN 2010 - Indah Siloka Dina kebidanan (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Politeknik Harapan Bersama, 2012)
Factors affecting the use of contraceptive methods Vasectomy in Banjarmulya Village Pemalang District Pemalang Regency Year 2010. New paradigm of the national family planning program has changed its vision of realizing a vision to realize NKKBS