Validasi Gelombang Laut Di Perairan Teluk Terima Kabupaten Buleleng Provinsi Bali Dengan Software Mike 21: Validation of Ocean Waves in The Waters of The Bay of Acceptance, Buleleng District, Bali Province With Mike 21 Software - Silaban, Refirson Arivan Silaban; Zahrina W., Nadia; Yanfeto, Billy; Agassi, Rifqi Noval (Pusat Hidro-Oseanografi TNI Angkatan Laut, 2023)
Teluk Celukantrima atau Thank Bay yang berada pada 08° 08' 21.1393