SENI & BUDAYA TARI MANIAMAS DAYAK BIDAYUH DENGAN BIBLIOGRAFI SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN - Azizan, Muhammad; Hanum, Atiqa Nur Latifa (Universitas Tanjungpura, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti tentang Dokumentasi Seni Budaya Tari Maniamas Dayak Bidayu, sebagai tari sacral dan diwariskan secara turun