Fungsi Kesenian Tari Orang-Orang Bertopeng di Desa Mega Timur Kecamatan Sungai Ambawang Kabupaten Kubu Raya Kalimantan Barat - Andini, Septi Murti (Universitas Tanjungpura, 2023)
The Background of this research is to explore the art function of Masked People