EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN DENGAN METODE PENEMUAN TERBIMBING DITINJAU DARI KEMAMPUAN PEMAHAMAN KONSEP - Lazuardi Nugroho; Sugiyono . (Universitas Negeri Yogyakarta, 2017)
Kata kunci : penemuan terbimbing, pemahaman konsep, matematika