PENGEMBANGAN PERANGKAT PEMBELAJARAN DENGAN PENDEKATAN SAINTIFIK PADA MATERI TURUNAN UNTUK SISWA SMA KELAS XI SEMESTER II - Erlinda Rahma Dewi Erlinda Rahma Dewi; Atmini Dhoruri Atmini Dhoruri (Universitas Negeri Yogyakarta, 2016)
change-newline