Efektivitas Penerapan Sanksi Pidana Bagi Mafia Tanah di Provinsi Lampung - Suta Ramadan; Atika Putri Jayanti; Aldi Yansah; Raudatul Zanah Al-Zahra (LPPM Universitas Sains dan Teknologi Komputer, 2024)
This study investigates crimes in property and object crimes, focusing on the