Analisis kesiapan penerapan rekam medis elektronik: Sebuah studi kualitatif - Riyanti Riyanti; Arfan Arfan; Eli Zuana (Program Studi Ilmu Keperawata Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Malahayati, 2023)
Background: The Ministry of Health of the Republic of Indonesia launched a blueprint for the