Penerapan Strategi STP Untuk Meningkatkan Komptensi Kepala Sekolah dan Guru Pada Tata Kelola Gugus PAUD VI - Yudho Leksono, Poniran; Ratnanto, Sigit; Kurniawan, Rony; Purnomo, Herry; Djoko S, Edy; Astri Dewanti, Melina; Putra Pratama, Ilham (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2022)
Dewasa ini kebutuhan peningkatan kompetensi kepala sekolah dan guru sangat penting diperlukan guna menunjang kemajuan organisasi khususnya pada lembaga PAUD. Dalam kegiatan ini, kami selaku team kegiatan pengabdian masyarakat melakukan kegiatan ke lembaga PAUD Gugus VI kecamatan Kertosono Kabupaten Nganjuk. Dalam kegiatan ini kami memberikan sasaran pada perihal kompentensi kepala sekolah dan guru, Penerapan Strategi STP, Peningkatan Tata Kelola Lembaga bidang Marketing. Metode yang digunakan oleh tim pengabdian ini yaitu berupa pengarahan, pelatihan, pendampingan dan evaluasi. Dari hasil evaluasi tim pengabdian masyarakat bahwa Lebih lanjut kami berharap pada kesempatan lain, organisasi PAUD GUGUS VI dapat mengambil langkah khusus terkait tindak lanjut apa yang sudah kami berikan hingga dapat meningkatkan kemajuan organisasi hingga diperoleh keberhasilan pada bidang kompentensi SDM, Penerapan Strategi STP dan Marketing