Pengaruh Motivasi, Lingkungan Kerja Dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Kantor Notaris Debora Ekawati Lukman Dadali,SH - Wau, Natalia Nobatinia; Tamba, Imelda (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bentara Persada, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh motivasi, lingkungan kerja dan budaya organisasi baik secara parsial maupun secara simultan terhadap kinerja karyawan kantor notaris Debora Ekawati Lukman Dadali,S.H. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan jumlah responden sebanyak 24 karyawan dan pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik analisis yang menggunakan uji t dan uji F. Hasil penelitian ini menemukan bahwa thitung sebesar 4,967>ttabel 1,717 dengan tingkat signifikansi 0.000<0.05 maka motivasi terdapat pengaruh positif dan signifikansi terhadap kinerja karyawan. thitung sebesar 2,846>ttabel 1,717 dengan tingkat signifikansi 0,010<0,05 maka lingkungan kerja terdapat pengaruh positif dan signifikansi terhadap kinerja karyawan. thitung sebesar 2,286>ttabel 1,717 dengan tingkat signifikansi 0,033<0,05 maka budaya organisasi terdapat pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Dari uji F diketahui bahwa motivasi, lingkungan kerja dan budaya organisasi memiliki hubungan yang searah terhadap kinerja karyawan kantor notaris debora Ekawati Lukman Dadali,S.H, artinya jika variabel-variabel bebas ditingkatkan maka kinerja karyawan juga meningkat.