PROFANITIES FOUND IN TONY KAYE’S FILM “AMERICAN HISTORY X” - Gani, Petronela H. S.; Doi, Maksimilianus; Liru, Marianus W. (Fakultas Hukum dan Sosial Humaniora Universitas Flores, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis jenis-jenis profaniti yang ditemukan dalam film Tony Kaye