PERENCANAAN KEMBALI PASAR KEMUNING DI SAMARINDA - MAJI, SUDAR (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2014)
Seiring dengan perkembangan dan kemajuan zaman terjadi perubahan tuntutan dan standar konsumen terhadap bangunan perencanaan kembali pasar Kemuning.