Putusan Hakim Terhadap Tindak Pidana Pencurian 2 (dua) Lembar Besi Plat Warna Hijau (Studi Kasus Putusan Nomor 1357/Pid.B/2023/PN Mdn) - Nurul Azmy Pratiwi; Ibda Maghni Tarigan; Sadnes Sinaga; Parlaungan Gabriel Siahaan; Dewi Pika Lbn Batu (Universitas Dehasen Bengkulu, 2024)
The research is entitled