Implementasi Syariah Enterprise Theory pada Distribusi Zakat Pemberdayaan di Badan Amil dan Zakat Nasional (BAZNAS) Provinsi Gorontalo - Hasan, Muhammad Luthfie; Panai, Tasya Ramandania Putri; Muzdalifah, Muzdalifah (Program Studi S1 Akuntansi Jurusan Akuntansi, Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menyermati kemungkinan dan efek penerapan