Pengaruh Kualitas Produk, Bonus, Dan Kepercayaan Terhadap Keputusan Pembelian Pada PT Tren Global Teknologi Dalam Grup Warrior Jakarta - Jusak Dendel Hento; Yunus Handoko; Tin Agustina Karnawati (Institut Manajemen Wiyata Indonesia & Asosiasi Peneliti Manajemen Indonesia, 2023)
MLM masih tetap berjaya di Indonesia terbukti dari masih ada berbagai produk mulai kosmetik hingga elektronik yang ditawarkan melalui model bisnis tersebut. Saat ini ada MLM teknologi yang sangat berbeda dengan yang lain. Teknologi yang diusung adalah telekomunikasi yang canggih dengan meminimalisir blankspot dan dapat digunakan di 129 negara tanpa registrasi lebih dahulu seperti yang menjadi obyek penelitian ini adalah MLM berbasis teknologi yaitu Tren. Tujuan penelitian ini adalah mengetahui pengaruh kualitas produk, bonus dan Kepercayaan terhadap keputusan pembelian konsumen. Jenis penelitian ini menggunakan kuantitatif dengan metode analisis regresi linier berganda. Jumlah responden sampel dalam penelitian ini adalah 67 orang yang ada dalam grup Warior. Hasil penelitian ini menunjukkan: Kualitas Produk, Bonus dan Kepercayaan berpengaruh signifikan terhadap keputusan konsumen membeli di PT Tren Global Teknologi Dalam Grup Warrior Jakarta.