Analisis Pengaruh Potongan Harga, Store Atmosphere, Dan Promosi Penjualan Terhadap Impulse Buying - Mar’atus Solikhah; Amelia Amelia; Shinta Meilinda; Devi Yulia; Ginna Novarianti Dwi Putri Pramesti (Institut Manajemen Wiyata Indonesia & Asosiasi Peneliti Manajemen Indonesia, 2024)
Penelitian ini berjudul