PENGENALAN DASAR FITUR MS. POWER POINT 2010 SEBAGAI MEDIA PENGAJARAN INTERAKTIF BAGI GURU SD NEGERI BEKASI - Vina Ayumi; Handrie Noprisson (Lembaga Penelitian Pengabdian Masyarakat Penerbitan dan Percetakan Indonesian Scholar Khiar Wafi (LPPMPP IKHAFI), 2022)
Salah satu cara untuk meningkatkan Mutu Pendidikan dan relevansi pendidikan adalah dengan memberikan keahlian tambahan kepada tenaga pendidik dan tenaga pengajar seperti keahlian dalam bidang teknologi dasar. Teknologi ini dapat berupa keterampilan dalam menggunakan perangkat lunak yang umum digunakan untuk mendukung proses belajar mengajar. Sebagai solusi dari permasalahan yang telah diuraikan diatas, maka akan dilakukan pelatihan Pengenalan Dasar Fitur Ms. Power Point 2010 Sebagai Media Pengajaran Interaktif Bagi Guru SD Kabupaten Bekasi. Metode pengajaran dalam pelatihan akan menggunakan metode Cooperative Integrated Reading and Composition (CIRC).Â Kata Kunci : Bekasi; Teknologi Pendidikan; Cooperative Integrated Reading and Composition