Pengaruh Kearsipan Terhadap Efektifitas kerja Pegawai pada Kantor Balai Guru Penggerak (BGP) Provinsi Bengkulu - Sudriyanti Putri; Anwar Hamid (STIA Bengkulu, 2023)
Penelitian ini bertujuan Untuk mengetahui kearsipan pada Kantor Balai Guru Penggerak Provinsi Bengkulu, Untuk mengetahui Efektifitas kerja pegawai pada Kantor Balai Guru Penggerak Provinsi Bengkulu dan mengetahui ada tidaknya pengaruh kearsipan terhadap efektivitas kerja pada Kantor Balai Guru Penggerak (BGP) Provinsi Bengkulu serta mengetahui besarnya tingkat pengaruh kearsipan terhadap efektivitas kerja pegawai pada Kantor BGP Provinsi Bengkulu. Penelitian yang peneliti lakukan ini dalam menganalisa menggunakan berbagai penghitungan statistic dengan menggunakan berbagai rumus statistic dengan inti analisa rumus korelasi produck moment. Dengan demikian bila dilihat dilihat dari teknis pelaksanaan penelitian ini maka penelitian yang penulis lakukan ini termasuk dalam jenis penelitian deskriftif study korelasi (Descriftif study correlation)