PERAN LEMBAGA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT TERHADAP PELAKSANAAN PEMBANGUNAN DESA BENUA BARU KECAMATAN MUARA BENGKAL KABUPATEN KUTAI TIMUR - Lestari, Sinta (PREDIKSI, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh informasi mengenai Peran Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Terhadap Pembangunan Desa Benua Baru Kecamatan Muara Bengkal Kabupaten Kutai Timur.Â Kesimpulan secara secara keseluruhan hasil penelitian Peran Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Terhadap Pembangunan Desa Benua Baru Kecamatan Muara Bengkal Kabupaten Kutai Timur menunjukkan pelaksanaan yang lumayan terlaksana oleh LPM beserta SDM yang memadai untuk membantu LPM bekerja sama dalam proses pembangunan. Dan bukti tersebut didukung dengan adanya pernyataan dari pihak terkait.