Analisis Persyaratan Kemudahan pada Bangunan Gor Sepak Takraw (Welahan Jepara) - Muhamad Faris Agung Pambudi; Baju Arie Wibawa (Program Studi Arsitektur, Fakultas Teknik dan Informatika, Universitas PGRI Semarang, 2020)
Kemudahan bangunan sebagai penyelaras untuk semua pengunna tanpa terkecuali, penyediaan fasilitas pada bangunan gedung dan lingkungan yang sesuai kebutuhan seluruh kelompok usia dan kondisi keterbatasan fisik, mental, dan intelektual, atau sensorik berdasarkan fungsi bangunan gedung.untuk memberikan kemudahan bagi pengguna dan pengunjung dalam beraktivitas pada bangunan gedung. yang telah dijelaskan dalam Peraturan Menteri Pekerjaan Umum No.14/PRT/M/2017 tentang Persyaratan Kemudahana Bangunan Gedung. GOR sepak takraw (welahan jepara) merupakan sebuah gedung atau bangunan yang memberikan fasilitas berupa tempat olahraga didalam ruangan. Tidak tertutup kemungkinan penyandang disabilitas,anak‐anak, lanjut usia dan ibu hamil merupakan salah satu pengunjung yang berdatangan ke GOR sepak takraw (welahan jepara)