KINERJA PEGAWAI PEGAWAI NEGERI SIPIL (PNS) DI BADAN PENGELOLAAN KEUANGAN DAN ASET DAERAH KABUPATEN KUTAI BARAT - Fachrian, Yus (PREDIKSI, 2015)
ABSTRACT hasil penelitian dan wawancara penulis mengenai Kinerja Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Kutai Barat sudah pantas mendapatkan predikat baik hal ini bisa dilihat dari Faktor pendukung Kinerja Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Kutai Barat yaitu berupa sarana & prasarana yang cukup dan mendukung kelancaran para pegawai dalam melaksanakan tugas yang diberikan. Namun tetap ada yang harus diperbaiki karena adanya Faktor penghambat Kinerja Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Kutai Barat antara lain terbatasnya Sumber Daya Manusia (SDM) dan masih Kurangnya disiplin para pegawai.