Pengaruh Faktor Pribadi dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Alat Kesehatan Medis Pada PT. Suricon Gemilang Karya - Arisanti, Qoidah; Fitriyasari, Anis; Fadhillah, Is (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
This study aims to analyze