Proses Kata Bentukan Dalam Cerpen Surat Untuk Yang Tak Akan Pernah Kembali Karya Gracellea Puehwan Limjoy - Thamrin, M.Husni; Kesuma, Ardian Ade; S, Sugiarti (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
This research aims to describe the word formation in the short story