Citra Perempuan Jawa dalam Novel â€œSindhen Padmiâ€ Karya Tulus Setyadi: Kajian Feminisme - Rosita, Andjelina Putri; Sulanjari, Bambang (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Daerah, 2023)
The purpose of this research is to uncover the theory of feminism contained in the novel