Analisis Pendapatan Usaha Kursi Rotan Pada Ukm Meubel Sumber Rotan Tohiti Di Kota Palu - Kahar Kahar; Marhawati Mapatoba (Fakultas Pertanian, Universitas Tadulako, 2016)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui pendapatan yang diperoleh usaha kursi rotan pada UKM Meubel Sumber Rotan Tohiti di Kota Palu. Penelitian dilaksanakan di jalan. Tanjung Manimbaya. Analisis yang digunakan yaitu analisis pendapatan usaha kursi rotan pada UKM Meubel Sumber Rotan Tohiti di Kota Palu yang terdiri dari 3 jenis barang furniture yaitu kursi meja santai, kursi meja Mersin dan kursi meja sofa. Hasil penelitian menunjukkan bahwa total pendapatan produksi jenis barang furniture tersebut ialah sebesar Rp. 13.096.899/bln.