Uji Keefektifan Biokompos “Trichosubur Protect” Terhadap Pertumbuhan tanaman Bawang Merah (Allium Ascalonicuml.) - Rahmania Rahmania; Umrah Umrah; Abdul Rahim Thaha (Fakultas Pertanian, Universitas Tadulako, 2017)
“Trichosubur Protect”, merupakan biokompos dalam bentuk sediaan granul berbahan aktif Trichoderma sp, dengan kandungan Nitrogen (2,39%), Posfor (0,14%), Kalium ( 0,90%), Kalsium (0,02%), Natrium (0,27%), Sulfur (0,53%) dan C-organik (51,13%), produk Laboratorium Jurusan Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Tadulako (FMIPA Untad). Penelitian ini bertujuan untuk menguji keefektifan dan dosis berapa biokompos