Analisis Pemasaran Sale Pisang Pada Industri “Diana” Di Kota Palu - Musdalifah Musdalifah; Made Antara; Alimudin Laapo (Fakultas Pertanian, Universitas Tadulako, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bentuk saluran pemasaran sale pisang pada Industri “Diana”. Mengetahui besar margin pemasaran sale pisang pada Industri “Diana” pada masing-masing saluran.Mengetahui tingkat efisiensi pemasaran sale pisang pada Industri