PENINGKATAN PENGETAHUAN PEMASARAN BAGI PELAKU USAHA KECIL DAN MENENGAH DI DESA JOHO KECAMATAN MOJOLABAN KABUPATEN SUKOHARJO - Erni Widiastuti; Sarsiti; Asih Handayani (FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS SURAKARTA, 2023)
Abstract The objective of implementing the outreach program in the context of community service activities with the theme