Pengaruh Keadilan Organisasi Terhadap Kepuasan Kerja Dengan Personality (Kepribadian) Sebagai Variabel Pemoderasi (Studi Empiris Pada Dosen Perguruan Tinggi Swasta Di Kabupaten Kebumen) - Rohyani, Indah (Fokus Bisnis, 2014)
The research was conducted on Private Higher Education Lecturer In Kebumen with the title :