Faktor - faktor Penyebab Rendahnya Minat Melanjutkan ke Perguruan Tinggi di SMK Miftahul Ulum Cimerak - Neneng Nurmalasari; Taopik Hidayat; Imron Rosadi; Rika Yunita; Elis Holisoh (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) STITNU Al-Farabi Pangandaran, 2023)
This research is entitled,