Tindak tutur ilokusi dalam film pendek “Sodara Seng Sedarah” karya Geraldy Laimera: Kajian pragmatik - Opier, Uun Ushwatun Khasana; Sri Harini Ekowati; Miftahulkhairah Anwar (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis FBS UNJ, 2023)
This research aims to describe the types of illocutionary speech acts in the short film