Praktek Nikah Siri pada Jasa Nikah Siri Padang Amanah Perspektif Fiqh Munakahat - Hendri Hendri; Shafra Shafra; Basri Na'ali (Universitas Islam Negeri Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi, 2023)
Penelitian ini dilatarbelakangi dengan adanya grup facebook