Analisis efek pemberian reward ”Bintang Prestasi” terhadap motivasi belajar siswa kelas 2 SDN Cimekar - Eka Fauziah Pratiwi; Asep Rudi Nurjaman (Universitas Tanjungpura, 2023)
Penelitian yang dilakukan ini dilakukan untuk membuktikan efek dari pemberian reward