Peningkatan Kegemaran Membaca Melalui Gerakan Literasi Sekolah di SD Negeri 10 Kecamatan Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya - Madeten, Sisilya Saman; Hanum, Atiqa Nur Latifa; Amir, Amriani; Sahidi, Sahidi; Rahman, Mifta; Kurniawan, Kurniawan (Universitas Tanjungpura, 2023)
Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) ini dilaksanakan di SDN 10 Sungai Kakap, Kabupaten Kubu Raya. PkM ini dilaksanakan sebagai bagian dari Tri Darma Perguruan Tinggi. Pengabdian Dosen dan Mahasiswa Prodi D[1]3 Perpustakaan, untuk mengamalkan ilmu yang terkait dengan bidang perpustakaan. Sebagaimana judul PkM ini, yakni