Analisa dan Perancangan Ssistem Informasi Penjualan On Line Kerajinan Tas Desa Getas Pejaten, Kecamatan Jati Kabupaten Kudus - Setiaji, Pratomo; Fithri, Diana Laily (Universitas Muria Kudus, 2012)
Kerajinan Tas adalah salah satu produkÂ industri kebanggaan yang dihasilkan oleh masyarakat kudus khususnya desa getas pejaten kecamatan jati, salah satu produk unggulan yang sudah menjadi ciri khas ini sangat membantu perkembangan perekonomian masyarakat desa Getas Pejaten Kecamatan Jati kabupaten Kudus. Analisa dan perancangan sistem informasi pemasaran kerajinan Kerajinan Tas berbasis web adalah bentuk pengembangan sistem sistem informasi berbasis teknologi informasi. Penelitian ini menghasilkan analisa dan rancangan suatu sistem informasi pemasaran berbasis web untuk Kerajinan Tas di desa Getas Pejaten Kecamatan Jati kabupaten Kudus. Â Kata Kunci : Penjualan Tas On line