MENCIPTAKAN STRATEGI INOVATIF DAN KREATIF BAGI UMKM: OBSERVASI PADA USAHA “COFFE SATU” - Elfa, Yanneri; Nur Febriyana, Andini; Praudi Pratama , Faldy; Rahmania , Hanifa; Prayuda , Renaldi; Nabila , Zalsa (FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS KUNINGAN, 2024)
Abstrak Pertumbuhan ekonomi di Indonesia erat kaitannya dengan pengusaha lokal yang berupaya mengembangkan usaha mereka untuk mendapatkan keuntungan. Inovasi menjadi kunci untuk menjaga daya saing dan bertahan dalam persaingan bisnis yang ketat. Usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) seperti