Pengaruh Brand Image, Kualitas Produk, dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan (Studi Kasus Pelanggan Pengguna XL Axiata di Universitas Teknologi Muhammadiyah Jakarta) - Widyananda Savira; M.A.S Sridjoko Darodjatun (STIE AMKOP, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganilisis Pengaruh Brand Image, Kualitas Produk dan Harga terhadap Loyalitas Pelanggan (Studi Kasus Pelanggan Pengguna Kartu XL Axiata di Universitas Teknologi Muhammadiyah Jakarta). Populasi dalam penelitian ini adalah Seluruh Mahasiswa di Universitas Teknologi Muhammadiyah Jakarta dengan ketentuan sampel yaitu 220 responden. Penelitian menggunakan Analisis Data Analisis Regresi Berganda dengan Syarat Uji Validitas dan Reliabilitas serta Uji Asumsi Klasik sebagai dasar pengujian. Penelitian ini menggunakan Alat Uji SPSS Versi 26. Hasil penelitian membuktikan bahwa: 1) Brand Image berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan. 2) Kualitas Produk tidal berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan. 3) Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan. Kata Kunci: Brand Image, Kualitas Produk, Harga dan Loyalitas Pelanggan