Pengaruh Jobdescription Dan Individual Personality Terhadap Kinerja Pegawai Pt. Bank Tabungan Negara Syariah Makassar - Nita Asriani; Edi Jusriadi; Samsul Rizal (STIE Amkop Makassar, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh jobdesk dan individual personality terhadap kinerja pegawai PT. BANK TABUNGAN NEGARA SYARIAH MAKASSAR tekhnik pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan sampel penelitian sebanyak 60 orang pegawai, tekhnik analisis data menggunakan analisis Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa : 1) Jobdesk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai , 2) Individual personality tidak berpengaruh positif tetapi signifikan terhadap kinerja pegawai.