Faktor Penentu Repurchasing: KemudahanAplikasi, Promo, dan Poin Loyalitas pada Konsumen Minuman Fore Coffee Makassar - Nahrawi, Ahmad; Malik , Anhar Januar; Fitriyani, Fitriyani (STIE Amkop Makassar, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh kemudahan penggunaan aplikasi, promo, poin loyalitas dan pengaruh ketiga hal tersebut secara simultan terhadap repurchasing produk minuman Fore Coffee di Kota Makassar. Sampel penelitian sebanyak 100 responden yang merupakan customer produk minuman Fore Coffee Di Kota Makassar. Penelitian ini menggunakan metode analisis regresi linear berganda dan menggunakan kuisioner dalam pengumpulan data. Hasil penelitian menunjukkan bahwa persepsi kemudahan, persepsi promo, persepsi poin dan persepsi ketiganya secara simultan memberikan pengaruh yang positif dan signifikan terhadap repurchasing produk minuman Fore Coffee di Kota Makassar.