Tinjauan Literature tentang Pengembangan Penelitian Intelectual Capital - Muh Sabir Mustafa; Fauziah Husain (STIE Amkop Makassar, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi, mengelompokkan dan mengklasifikasikan penelitian tentang Intellectual Capital. Penelaahan pengembangan penelitian tentang Intellectual Capital didasarkan pada 21 jurnal yang diterbitkan dalam database jurnal akademik Emerald pada tahun 2017 dimana