Pengaruh Teknologi Informasi, Disiplin Kerja, Dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT Ninja Express Batam - Yon Hendri Figo; Nora Pitri Nainggolan (STIE Amkop Makassar, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh teknologi informasi, disiplin kerja dan beban kerja terhadap kinerja karyawan pada PT Ninja Express Batam. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik probability sampling. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 110 responden. Metode analisis data dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi linear berganda dengan bantuan aplikasi SPSS V.26. hasil dari penelitian ini menunjukan hasi uji koefisien determinasi (R2) sebesar 0.543 yang berarti bahwa teknologi informasi (X1), disiplin kerja (X2), dan Beban kerja (X3) mempengaruhi kinerja karyawan (Y) sebesar 54.3% dan sisa nya tidak termasuk dalam penelitian ini.