Kepuasan dan sikap Monoton Pelanggan Pada Peninjauan Bagian Vital Perusahaan (MATOS) - Muh. Arif; Sicilya C. Mokoginta (STIE Amkop Makassar, 2024)
Penelitian ini menggunakan kepuasan pelanggan sebagai ukuran perantara untuk menggambarkan bagaimana experiential marketing mempengaruhi loyalitas pelanggan. Survei kuesioner terhadap 50 responden yang merupakan konsumen Hypermart Makassar Town Square (MATOS) digunakan untuk studi penjelasan. Data penelitian dianalisis dengan menggunakan analisis jalur. Hasil temuan menghasilkan dimana Experiential Marketing tentu berdampak terhadap Kepuasan Pelanggan sebagai variabel perantara dan Loyalitas Pelanggan pada Bisnis Ritel.