Pengaruh Harga dan Desain Toko Online Terhadap Minat Beli Pelanggan - Arif, Muh.; Tandiawan, Vira (STIE Amkop Makassar, 2024)
E-commerce dipengaruhi oleh beberapa variabel seperti desain situs web, biaya, dan kepercayaan yang membantu membentuk minat yang tumbuh pada e-commerce. Hubungan antara harga tampilan online dan minat beli e-commerce. Dimasukkannya kepercayaan sebagai variabel mediasi dalam belanja online menunjukkan bahwa kepercayaan merupakan variabel mediasi yang memperkuat variabel secara langsung dengan variabel dependen menurut penelitian. pengguna aplikasi E-commerce yang menggunakan dan menggunakan aplikasi setidaknya lima kali dalam tiga bulan terakhir berpartisipasi dalam survei.