Pengaruh Gaya Kepemimpinan Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Di Maitreechit Witayathan School Thailand Bangkok - Anggun Pitriyona; Syahrul Amsari (STIE AMKOP, 2023)
Gaya kepemimpinan seorang kepala sekolah akan sangat menentukan semua aktivitas yang terjadi di dalam organisasi termasuk hubungannya ke para pegawai menjadi penentu keberhasilan kinerja yang dihasilkan pegawai di Maitreechit Witayathan School Thailand Bangkok. Tingkatan kedisiplinan yang dimiliki pegawai untuk mentatai peraturan sekolah akan menentukan hasil akhir kinerja pegawai dalam menyelesaikan tugas dan tanggungjawab yang diberikan. Riset ini bertujuan mengetahui pengaruh diberikan oleh gaya kepemimpinan dan disiplin kerja terhadap kinerja pegawai di Maitreechut Witayathan School Thailand Bangkok. Riset ini dijalani melalui metode deskriptif kuantitaf melalui penyebaran kuisioner kepada 32 responden yang menjadi sampel jenuh karena diambil dari keseluruhan populasi di Maitreechit Witayathan School Thailand Bangkok. Hasil dari analisis data memakai uji regresi linear berganda melalui software SPSS 26, menunjukkan bahwasanya gaya kepemimpinan dan disiplin kerja secara simultan memberikan pengaruh yang signifikan dan positif hingga 83,5% terhadap kinerja pegawai di Maitreechit Witayathan School Thailand Bangkok. Kata Kunci: Gaya Kepemimpinan, Disiplin Kerja, Kinerja Pegawai.