Pertimbangan Konsumen Dalam Keputusan Pembelian Produk Sepatu Olahraga Specs Melalui Citra Merek, Desain Produk Dan Presepsi Harga (Kasus Di Kelurahan Kopen, Teras, Boyolali) - Sonny Pratama Setyawan, Lukman Hakim (STIE AMKOP, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel Pertimbangan Konsumen Dalam Keputusan Pembelian Produk Sepatu Olahraga Specs Melalui Citra Merek, Desain Produk Dan Presepsi Harga. Metode penelitian yang digunakan yakni dengan menggunakan metode kuantitatif dengan data primer yang menggunakan kuesioner. Responden dalam penelitian seluruh konsumen sepatu merek specs, sampel yang digunakan dengan teknik non probability sampling dengan teknik purposive sampling dengan jumlah sampel 100 responden. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan Citra Merek berpengaruh positip dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Desain Produk berpengaruh positip dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Presepsi Harga berpengaruh positip dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Kata Kunci: Pertimbangan Konsumen, Keputusan Pembelian Produk, Citra Merek.