Pendampingan Komunitas Sekolah Melalui Upaya Pemanfaatan Lahan Tidur sebagai Media dan Sumber Belajar Berbasis Lingkungan - Syaiful Rizal; Sulis Hendrawati; Siti Nur Afifah; Titin Mariatul Qiptiyah (Asosiasi Dosen Pengembang Masyarajat (ADPEMAS) Forum Komunikasi Dosen Peneliti, 2020)
Pre-school education (TK) adheres to the principle of