Peranan Mata Pelajaran Al-Islam Terhadap Moralitas Siswa SMP Muhammadiyah 14 Paciran: Peranan Mata Pelajaran Al-Islam Terhadap Moralitas Siswa SMP Muhammadiyah 14 Paciran - Umi Rosyidah; Nashruddin Abdul Khair (STAI Muhammadiyah Paciran Lamongan, 2022)
Pada penelitian ini permasalahan yang muncul adalah