Pengaruh Kampanye Ujian “Bersih” dalam membentuk Prilaku Mahasiswa saat Ujian - Dede Yuda Wahyu Nurhuda (LPPM Universitas Bakti Tunas Husada, 2015)
Penelitian mengenai pengaruh kampanye ujian “bersih” dalam membentuk prilaku mahasiswa saat ujian, dilakukan untuk melihat seberapa besar pengaruh agenda tersebut terhadap prilaku mahasiswa ketika ujian. Karena prilaku yang diharapkan ketika ujian berlangsung adalah adanya kedisiplinan dan kejujuran dari peserta ujian. Berdasarkan hasil penelitian menunjukan bahwa pelaksanaan agenda kampanye ujian “bersih” yang telah mahasiswa lakukan memberikan pengaruh yang besar terhadap prilaku merekan ketika ujian.Kata kunci : Karakter, disiplin dan kejujuran, Metode deskriptif analisis dan survey deskriptif